
8月某日、弊社敷地内にてBBQを行いました。 しかし、今年はコロナウイルスの影響もあり、規模を縮小してのミニBBQです。 とはいえ近江牛を筆頭に豚肉やソーセージなどたくさんの美味しいお肉が用意され、また社員の一人から桃の差し入れを頂きました。 近江牛は適度にサシが入り、柔らかく口いっぱいに旨味が広がり最高でした。 持参したご飯がすすみます。 差し入れで頂いた桃も非常に美味しかったです。 甘さはもちろんのこと、柔らかめと硬めのニ種類があり、それぞれが好みに合わせて頬張っておりました。 やはり夏はBBQ! 十分に感染対策を講じたうえで夏を楽しみましょう。 うだるような暑さの中、準備をし、肉を焼いてくれたお二人に感謝です。 (H.S)